thousand fucking times of year

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Эмоции..

= )
Сейчас меня что называется рвёт, правда меньше чем когда я писал стих. Очень обидно когда твои чувства, эмоции просто перечеркивают. Сам виноват) Слишком самовлюблён и слишком высокой мысли о себе. Никогда больше сюда не выложу стиха. Кто-то сказал что стих пишется для себя. Так пусть он останется для меня, даже если он такой бездарный)

URL
21:33 

lock Доступ к записи ограничен

= )
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:18 

= )

Только что с улицы...там так класно) Светят фонари, падает пушыстый снег...вообще сказка) Сделал боковое и по щиколотки застрял в снегу хД

 

Вообще настроение гуТ. Наконец-то поставил свою фотку в контакте) И нашел тот рисунок) Забавный комикс, ситуация с тренеровки так сказать) Только вот пока искал тот рисунок, вспомнил о втором. Который мне подарили в конце этого лета. Вот только что с ним случилось я так и незнаю..но покрайней мере у меня его нет.

 

Сечас, в моей жизни всё складывается как можна лучше) Я просто счастлив)

= )


@настроение: хо-ро-шо)

15:29 

= )

= )

Сегодня организовал поисковую работу...цэлый день рыщу по всей квартире и немогу найти этот рисунок! Хоть убейте немогу вспомнить куда его дел..просто обидно, человек старалася, подарил мне с лучшими (я на это искрене надеюсь) пожеланиями. А я его немогу найти! Стыдно. Ну ничего, будем искать) Ну не мог же он испарится..><

 

Я много думал о том, что произошло за последнее время. Если честно я никогда и подумать не мог что со мной такое может приключится. Было много плохого..травмы, предательство друзей, меня отвергали, не признавали, бросали а потом сново подбирали словно какую-то вещь. Но безусловно было и то что меня согревало и перечеркивало всё плохое...Владивосток..почему-то имено про это место я могу сказать "Дом..". Да, настоящий дом. Меня приняли, совршено незнакомого человека, совершено постороние люди. Приняли как своего. Это было просто сказочно. Ребята трейсеры, родственики, дворовая компашка на скамейке с гитарой - всё это стало мне родным. И когда я уежал все эти люди пришли проводить меня, все безисключения. Я не хотел возвращатся. Знал что когда приеду то всё полетит коту под хвост. Ну что же, какая разница? Главное что этого я незабуду никогда в жизни..и врятли мне когда-нибудь прийдется еще раз там побывать. Если бы мне сказали примерно полтора года назад, что всё это произойдет со мной, то я бы посмотрел на этого человека как на сумасшедшего)

 

Ну из всего пережитого мной за это время, можно зделать один хороший вывод:

Все мы хотим казатся теми, кем мы не есть на самом деле. И это есть главным источником наших проблем. Ну если говорить по проще, то все мы "позеры", с немереным самомнением, все мы личность, все мы "инди-виды". А на самом деле мы только и умеем что подводить одинаковые итоги года и упиватся собственой значимостью или наооборот ничтожеством.

 

Так-то = )


@музыка: Aether

@настроение: гуТ

@темы: "Вывод", "Поиски"

02:19 

Хех...

= )

А я сцуко не поменялся)

 

читать дальше

*доволен*


01:34 

= )

Снял крылья и повесил на гвоздик над кроватью. Зараза спать мешают, неудобные они. Кстати, я наконец-то сменил себе псевдоним. Что касается старого...мне когда-то сказали, что я назвался так сам, и это не я настоящий, что есть люди которые достойные его намного больше..немогу не согласится) да и причина по которой я взял его уже давно потеряна и забыта. Что касается нового, то меня так неоднократно называли "нелюдимый", и вообще обзывали самыми гнусными словами. Незнаю за что, наверное салужил) Так пусть теперь он и останется. Теперь я совершено не против.

 

И прошу не забывать, что для системы ценостей многих людей я значительно хуже, чем вы можете себе представить.

 

= )


19:21 

lock Доступ к записи ограничен

= )
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:34 

х)

= )

Сегодня день находок...и почему-то все они связаны с Богданчиком хД С твоего разрешения выложу пару картинок с твоего альбома)

 

 

читать дальше


12:39 

= )

Я не большой поклоник репа но всё же..

 

читать дальше


23:50 

= )

= )

Друзья, я хочу поблагодарить вас за сегодняшний день. Было очень весело и позитивно) Вот только жалко что вы рано ушли.

 

Ну а когда мы остались одни...это было очень романтично и..по настоящему чтоли..) Шел снег, мы стояли под фонарём, что светил теплым желтым светом. На губах таяли снежынки а над нашыми головами взрывались феерверки, розвергаясь всеми цветами радуги...если чесно, совершено не хотелось куда-то идти. Наконец-то всё хорошо! И наконец-то я спокойно усну.

Всё хорошо..и это, не обсуждается)


@настроение: Уютно..тепло и спокойно..)

@темы: "Покой"

01:52 

Кастрюля сметаны + Я и миксер. Или как прошел день нынишний

= )

Сегодня помогал другу делать слоёный торт..мну должно было делать крем, как результат Дима стоял на кухне весь в сметане от мокушки до пяток) Было весело.

 

Товарищи друзья! Я хочу поздравить вас с НОВЫМ ГОДОМ) Желаю вам всего самого лучшего, и чтобы вы искрени любили и были любимыми)

С уважением и лучшыми пожеланиями искрени ваш Руно.

 

 

Peace


22:08 

= )

 

Опять стянул с контакта)


19:09 

lock Доступ к записи ограничен

= )
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:32 

= )

читать дальше

И такую красоту нарисовали на стене в контакте. Правда не уменя, но всё равно)


12:48 

lock Доступ к записи ограничен

= )
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:42 

Та-да!

= )
Я вернулсо! Чувствую ся вооооообще отлично! Температуры уже почти нет (сегодня даже было какоето подобие тренировки в дом.условиях хДДД) Вообще доволен как слон. Жизнь удалась.
Слушаю фолкметал и на лице лыба от уха до уха))

@музыка: что-то тяжолое

@настроение: Просто сссупер)))

@темы: "Та-да!!!"

13:52 

Может пора?

= )

12:51 

Я слышу фанфары..или это похороный марш?

= )

Температура незбивается вот уже третий день, 37.7 минимум, есть подозрения на пневмонию, свист и хрип при дыхании + с лёгких какая-то дрянь выплёвывается, сейчас немного полежу и пойду на обследование в больницу. Мать тоже волнуется, но я стараюсь не подавать ей виду, хотя она уже тоже подозревает пневонию, как ни как цэлую ночь не спала, слушала мой кашель и хрип (кто не знает она у меня врач). Сегодня раним утром (ну очень раним, часов этак в пять) лежал на кровати и смотрел в потолок. В голову лезли разные идиотские мысли, воспоминания плюс этот гребаный кашель, трудно дышать. Чтобы отвлечся начал про себя пересчитывать чем я занимался за свою жизнь. По окончании понял что прожил эти 17 лет абсолютно не зря)

Вот краткий список:

читать дальше

 

Ну вот впринцыпе и всё. Правда есть еще очень много всего того, чего бы я хотел бы попробывать.

 

)

 


@музыка: Наутилус Помпилиус - Иван Человеков

@темы: "Болезнь", "Мысли в слух"

23:14 

Страный день..

= )

Сегодня с температурой сдавал нормативы по физкультуре..все за одну пару. Темпратура под сорок, а Руно отжимается. Ладно если бы просто отжимания, так на пол положили игрушку, которая должна пищать, когда ты касаешся к ней грудью...эту дрянь приходилось прижемать в плотную к полу >< . Досчитал про себя до тридцати потом не помню..следующий кадр я падаю с упора лёжа на пол а физрук грит "64 маладец..!" я в шоке - где делись 34 раза что я их просто не помню? о.0

 

А сейчас..что сейчас? Нашел старые фотки с Владивостока да и еще просто увидел несколько фотографий. Пойду выть на луну.


@настроение: хреново..походу я уже вконец расплылся.

@темы: "Нормативы", "Фотографии"

21:46 

Достали..

= )

Как же меня всё это достало! Просто невероятно достало, с учебой полный завал (а точней 3.14здец) а я сейчас сижу с темпиратурой 38.9 и незнаю за что хвататся. + прошлое постояно наровит всплыть благодаря отдельно взятым индивидуумам, от которых я такого неожидал, ну как можно непонимать что НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ!

Вот сижу сейчас абсолютно один, на столе куча разных бумаг, папок и прочего хлама, в голове бардак похлеще чем на столе, а внутри почему-то пусто. Наверно это просто из за температуры.


@настроение: хреново

@темы: "Болезнь", "Проблемы"

главная