thousand fucking times of year

13:14 

= )
Японамама 0.о Кто вызывал самовлюбленую скотину? 0.о

Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Богом
Но на самом деле вы:Боевой тушканчик с проницающим взором
Друзья:Боготворят вас
Когда вам грустно вы:Хотите утопиться
Когда вам весело вы:Чувствуете себя облезлой кошкой
Вы любите:Делить награбленное
Ваш внутренний зверь:Тигр


все гадания на aeterna.ru

Это же что получается? мну веселым не бывает? дожились...








Вы, вероятнее всего - тибетская подводная лодка.

Технические характеристики: вы легко погружаетесь и с большим трудом всплываете, если вообще удаётся. Однако чаще всплываете.

Ваш экипаж очень дисциплинирован и трудолюбив. Кока вы выменяли на пеньковый канат, так что едите что придётся. Ваш дом - ваша лодка, плывущая по строго определённому маршруту и направляемая мудрым (чересчур) капитаном.

Единственно, чего вам не хватает в безбрежном океане - это простора. Однако, когда он вам очень нужен, вы находите его в тесном камбузе с корейской морковкой наедине.

Запас топлива практически неограничен - уж чего-чего, а гребцов на вашу галеру вы найдёте повсюду.Вооружение устарелое, но надёжное - багор, глубинная бомба погружного навсегда действия и дымовая завеса с камбуза.

Живучесть лодки достигается отсутствием прочного корпуса - если уж и без него удалось не утонуть, то что вам эти дурацкие глубинные бомбы.

В общем, вы лидер по непотопляемости, но в последних рядах по всплываемости.



Какая вы подводная лодка?







Вы, похоже, скорый пассажирский экспресс Рейкьявик-Дублин.



Остановка у вас только одна - в Лондоне. Топка работает на чёрном золоте - нефти, но кочегар всё равно присутствует на рабочем месте и большую часть пути лежит в обмороке - он не успевает готовить вам кофе. Вы будете смеяться - у вас служанка в кабине. Заменяет вспомогательный агрегат и бросает якорь, когда надо остановиться. Вы неутомимы, ваш лакированный корпус постоянно трескается от жары, и его приходится часто красить. Вы настолько хорошо держите график, что можете позволить себе останавливаться на полустанках и болтать с фермерами - часто они угощают вас парным молоком. Пассажирам в золочёных салонах вагонов, однако, несладко - они постоянно психуют из-за того, что вы вот возьмёте, и свернёте с намеченного пути ради того, чтобы завезти карамельки дочке ветеринара. Тем не менее, все билеты на ваш экспресс раскуплены на несколько месяцев вперёд - ничего не поделаешь, престижно, быстро, изящно.

Никто не сомневается в том, что в Дублин все будут доставлены вовремя.

Но… Ложка дёгтя есть в любой бочке мёда. Вы в Дублин не попадёте никогда. Вам опять в Рейкьявик через Лондон. Вы однажды остановитесь посреди пути, выпустите пар и уже никто не сдвинет вас с места. Никакому слесарю не будет это под силу. Дочка ветеринара, состарившаяся и несколько раз побывавшая замужем, отгонит вас на запасной путь, который построила ещё в школьном возрасте, и украсит вас розами. Там вы будете счастливы.



Какой вы паровоз?







А он не думает ничего, он мирно лежит на полке с книгами и тот, кто убирает комнату, а иногда и вы сами, несколько раз думали уже о том, что бы унести его на кухню, потому что вдруг из него что-то полезное всё-таки приготовят. Но он такой красивый и изысканный, что, конечно, его будут всегда тщательно полировать специальным средством для ухода за мебелью и никогда не используют не по назначению, просто не рискнут, не надо этого. Он относится к вам с глубочайшим равнодушием, если вам от него что-то надо, всегда высокомерен и нелюдим, однако легко втягивается в беседу, а, если вовремя не остановить, становится болтлив и даже треплив и все замирают от удивления, как он это делает, ах! Как он это делает... Вроде бы ничего нового, а как сказал-то... К практическому употреблению не пригоден, просто раритет. Не потеряйте всё же, просто бывают долгие дни в жизни, когда, если вы его не потрёте, как Аладдин ламну, он просто зарастёт пылью. Отмыть будет невозможно, антиквариат всё же, придётся сдавать на реставрацию.



Что думает о вас ваш мозг?



@темы: "Тесты"

URL
Комментарии
2009-11-17 в 19:26 

Permanently yours.
Хихи)) В нас с тобой сидят тигрята xD
Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Демоном
Но на самом деле вы:Герой
Друзья:Приносят вам дары
Когда вам грустно вы:Даете в зубы
Когда вам весело вы:Радуетесь жизни
Вы любите:Подраться
Ваш внутренний зверь:Тигр

все гадания на aeterna.ru

     

главная