thousand fucking times of year

22:14 

Friendless
= )
После того как вчера поговорил с ней, долго думал, чего бы такого сделать, ну что бы она хотя бы улыбнулась мне после этого всего. И придумал) Взял деньги и потопал в парикхмахерскую, завалился туда и сказал, что я хочу себе сделать. Девушка как могла отнекивалсь мол: "Зачем такие волосы портить?" и настаивала на том что бы я лучше стал брюнетом 0.о я вежливо отказался, и настоял на своем. Ну...что сказать, прическа аля битлз хД (ну может чуть короче) Мда..волосы я себе таки подпортил..но не в этом суть. На следующий день, проделав нехитрые манипуляции с помощью расчески, сделал на голове себе полный бардак, оделся как можна по раздолбайски (куда уже больше) и получился с меня смешной чудак) Я таки добился своего, она улыбнулась, подошла ко мне, мы перекинулись парой тройкой фраз и разошлись. Она улыбалась, мне стало легче. Прийдя домой я привел себя в относительный порядок, конечно жалко прически, но это фигня, отрастёт) Посмотрел в зеркало..захотелось разбить к чертовой бабушке, урод-уродом. Раньше волосы хоть что-то прикрывали, а сейчас уже ничего. На шарф одна надежда))

@музыка: Skilet - Falling Inside The Black

URL
Комментарии
2010-01-18 в 23:58 

ПридуманнаЯ_Я
Ппц,ты романтик,да еще и на всю голову.
Ладно ради себя,но для девушки,с которой при этом расстался-это на мой взгляд Поступок

2010-01-19 в 13:52 

Friendless
= )
Прозвучало как диагноз)
Да фигня всё это. Хуже уже не будет (надеюсь) х) А прическу я уже поправил. Теперь у меня что называется "шапочка"..жду пока отрастет) Так что ничего смертельного.

= )

URL
2010-01-19 в 18:42 

А какие волосы были изначально?

2010-01-19 в 19:12 

= )
Такие как у меня на фотке, под названием дневника. Правда длинее, но в остальном точно такие). Зади можна было хвостик вязать)

URL
2010-01-19 в 22:06 

Эх!Прикольно!

2010-03-18 в 00:14 

Permanently yours.
у меня есть эта песня под записью, крутая)

   

главная